Skip to main content

follow us

Istighatsah: Berdoa untuk Para Pahlawan Indonesia

Agenda acara yang akan dilaksanakan pada Hari Pahlawan 10 November 2016 di MAS Al-Holiliyah Cidaun adalah Istighatsah dan Doa. Tentunya munajat ini adalah untuk keselamatan negara, bangsa, dan para pahlawan yang telah mendahului kita.

Acara ini diselenggarakan oleh Organisasi Intra Sekolah, dewan guru dan para siswa. Tujuannya adalah untuk memaknai kemerdekaan dengan mengenang jasa-jasa para pahlawan dan memohon perlindungan dan tempat terbaik di sisi Allah bagi mereka.

Istighatsah sendiri adalah doa-doa yang disusun oleh para alim ulama yang berisi permohonan agar diselamatkan dari marabahaya baik fisik maupun non-fisik. Doa-doa ini juga berarti permohonan agara Allah memberikan pertolongan.

Semoga acara ini dapat berjalan dengan lancar. Acara akan dilaksanakan pada pukul 07 tepat hingga pukul 07.30. Adapun tempatnya adalah lapangan utama Madrasah Aliyah Swasta (M.A.S) Al-Holiliyah Cidaun.

Istighatsah: Berdoa untuk Para Pahlawan Indonesia

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar