Doa Ramadhan Hari Ke-9 Memohon Kasih Sayang Allah SWT

Semoga Allah memberikan kita Rahmat. Sungguh kalau bukan karena kasih sayang-Nya maka kita tidak akan mampu menjalani hidup dengan seorang diri. Namun Allah memberikannya kepada kita.

Kita ingin Rahmat Allah ini yang lebih khusus bukan kasih sayang yang diberikan-nya kepada keumuman orang. Rahmat Allah berupa pertolongan-Nya kepada kita untuk beribadah.

Bagian dari Rahmat Allah di antaranya adalah ampunan Allah. Bila kita diampuni maka kita telah mendapatkan Rahmat-Nya. Bahkan ampunan-Nya adalah kasih sayang-Nya.

أملي الجنة

Kali ini mari kita membaca Doa Ramadhan Hari Ke-9 setelah sebelumnya ada juga Doa Ramadhan Hari ke-8. Berikut ini doanya;

اَللَّهُمَّ اجْعَلْ لِيْ فِيْهِ نَصِيْبًا مِنْ رَحْمَتِكَ الْوَاسِعَةِ وَ اهْدِنِيْ فِيْهِ لِبَرَاهِيْنِكَ السَّاطِعَةِ وَ خُذْ بِنَاصِيَتِيْ إِلَى مَرْضَاتِكَ الْجَامِعَةِ بِمَحَبَّتِكَ يَا أَمَلَ الْمُشْتَاقِيْنَ

Allâhummaj'allî fîhi nashîban min rahmatikal wâsi'ah wahdinî fîhi libarâhînikas sâthi'ah wa khudz binâshiyatî ilâ mardhâtikal jâmi'ah bimahabbatika yâ amalal musytâqînArtinya :

"Ya Allah! Anugerahilah untukku sebagian dari rahmat-MU yang luas, dan berikanlah aku petunjuk kepada ajaran- ajaran-MU yang terang, dan bimbinglah aku menuju kepada keridhaan-MU yang penuh dengan kecintaan-MU, Wahai harapan orang-orang yang merindu."

Demikian lah doa Ramadhan Hari Ke-9. Untuk selanjutnya mari bersiap menghapal Doa Ramadhan Hari Ke-10.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Doa Ramadhan Hari Ke-9 Memohon Kasih Sayang Allah SWT"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel