Doa Ramadhan Hari Ke 27 Memohon Lailatul Qadar, Perbaikan Nasib, dan Diterima Taubat

Bersiap untuk meraih sebesar-besarnya barakah Ramadhan adalah tanda orang yang beriman. Janji Allah SWT telah termaktub dalam Al-Qur’an.

Lailatul Qadrkata Nabi SAW akan terjadi di 10 terakhir Bulan Ramadhan dan ia berada di malam-malam ganjil. Tanggal 27 merupakan tanggal yang bilangannya ganjil. Maka bersiaplah untuk lebih semangat dalam meraihnya.

أملي الجنة
Selanjutnya silahkan ditambahkan doa memohon lailatul qadr-nya berikut ini;

اَللَّهُمَّ ارْزُقْنِيْ فِيْهِ فَضْلَ لَيْلَةِ الْقَدْرِ وَ صَيِّرْ أُمُوْرِيْ فِيْهِ مِنَ الْعُسْرِ إِلَى الْيُسْرِ وَ اقْبَلْ مَعَاذِيْرِيْ وَ حُطَّ عَنِّيَ الذَّنْبَ وَ الْوِزْرَ يَا رَؤُوْفًا بِعِبَادِهِ الصَّالِحِيْنَ

Allâhummarzuqnî fîhi fadhla laylatil qadri wa shayyir umûrî fîhi minal ‘usri ilal yusri waqbal ma’âdzîrî wa huththa ‘anniyadz dzanba wal wizra yâ ra`ûfan bi’ibâdihîsh shâlihîn.

Artinya :
”Ya Allah, berkahilah aku di bulan ini dengan mendapatkan lailatul qadr. Ubah arah hidupku dari hidup yang susah menjadi mudah. Terimalah segala permohonan maafku dan hapuskan dosa-dosa dan kesalahanku. Wahai Yang Maha Penyayang terhadap hamba-Nya yang saleh

Demikianlah doa ini, semoga Allah berkenan mengabulkan doa-doa kita amin. Alangkah baiknya langsung melanjutkan ke Doa Ramadhan Hari Ke 28.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Doa Ramadhan Hari Ke 27 Memohon Lailatul Qadar, Perbaikan Nasib, dan Diterima Taubat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel